2 типа людей, которые быстро станут миллионерами

Последнее обновление: 24.02.2020
Время на чтение: 2 мин. | Просмотры: 511

Бесспорно, что все хотят много зарабатывать денег и при этом мечтают, как всё это осуществить, не работая или хотя бы, работать как можно меньше. Например, хотят стать обладателем миллиардного лотерейного выигрыша, получить достойное наследство, работать меньше с высокой заработной платой и т. д.

Кстати, а вы видели сколько уже стоит доллар? Начните зарабатывать на разнице курсов валют здесь!

Типы людей, которые станут миллионерами

В общем все как в сказке — раз и свалилось с неба богатство и благополучие. И у одних это получается, а у других нет.

Отсюда, следует, что кто-то становится богатым, а кто-то бедным.

1. На какие типы делятся люди — 4 типа.

Американский предприниматель и писатель Роберт Тору Кийосаки убежден, что каждый может стать богатым, но вначале необходимо определить к какому типу людей можно себя отнести.

Согласно выводу Роберта Кийосаки люди делятся на 4 (четыре) типа:

1. Рабочие

Работник — это тот, который работает на кого-то. Практически с детства родители подготавливают быть впоследствии работником. Внушают своим чадо учиться хорошо, затем закончить и получить диплом об образовании и устроится на хорошую работу с высокой заработной платой. Но при этом, кем бы ребенок ни стал в будущем — специалистом или руководителем структуры в крупной компании, он считается наемным работником. И даже продвигаясь по служебной лестнице он все равно остается наемным. Получаемая ежемесячная зарплата является его доходом. И выше планки зарплаты уже не прыгнешь.

2. Самозанятые или ИП

Предприниматели — люди, которые используют свой опыт и квалификацию для своей индивидуальной предпринимательской деятельности. К ним можно отнести собственников малых фирм или владельцев бизнеса. Они, как и работники получают доход за проработанное время. Но, работники, основную часть своего дохода отдают компании за право работать в ней, а предприниматели получают весь доход. Поэтому преимуществ больше у предпринимателей. Они строят свою деятельность на своих знаниях, своем профессионализме.

3. Бизнесмены

Бизнесмены — люди, которые, открывая свой бизнес, могут не иметь специальных знаний и навыков в нем, в противоположность предпринимателям.

  • Зарах Бинсионович Илиев, при отсутствии образования и богатых родственников считается одним из богатейших людей России и является владельцем гостиницы Radisson Collection Hotel Moscow, торговыми центрами, речной флотилией, возглавляет совет директоров ОАО «Площадь Европы» и ООО «Высотка».
  • Олег Юрьевич Тиньков — при отсутствии российского диплома с нуля построил свое дело. Это известные всем: Техношок-электроника из Сингапура, пиво «Тинькофф», Tinkoff Credit Systems, Тинькофф Банк.

Бизнесменов, которые не получили образования можно перечислять долго, но при этом они вошли в список богатых людей. Они имеют, нестандартный ум, активные, умеют находить профессионалов, которые за них работают. Бизнесмены, в отличие от работников и предпринимателей не продают свое время за деньги, они способны находить людей, которые выполняют работу за них. Они обладают умением организовывать бизнес-процесс, который приносит доход. О том, как начать свой бизнес и какое дело можно открыть — читайте в нашей публикации.

4. Инвесторы

Инвесторы — люди, которые вкладывают свои деньги в какое-нибудь дело, для того, чтобы получить через определенное время прибыль. Инвесторы и бизнесмены, распоряжаются своим временем свободно. То, работники и предприниматели зависимы от времени. Для того, что бы иметь деньги, а значит стать богатым необходимо из работников и предпринимателей перейти в категорию бизнесменов и инвесторов.

Но останавливает это выполнить страх. У работника боязнь потерять свое постоянное рабочее место, у предпринимателя свой бизнес. А объединяет и тех и других остаться без средств к существованию и не решительность выбрать желаемую мечту.

Советуем прочитать статью — «Как стать богатым и успешным», «Как создать пассивный доход».

2. Заключение + видео

Надо знать, что богатые работают не за идею, не за деньги, а работают за опыт. Можно терять миллионы и снова их заработать, но при этом нельзя останавливаться. На ошибках прошлого надо начинать новое и более успешное дело. И, никогда не сдаваться!

В заключение рекомендуем посмотреть ролик про Роберта Кийосаки — его биографию, квадрант денежного потока и так далее:

Видео про 5 признаков, отличающих Богатых от Бедных. Как выявить потенциального миллионера —

И видеоролик о том, как стать богатым и успешным — ТОП-12 советов, как разбогатеть с нуля 💰

Автор статьи: - Специалист по финансам (рубрика "Финансы", «Вопросы специалисту»). Отвечает на вопросы и публикует ответы на самые интересные из них. Инвестор, развивает свой онлайн-бизнес и является профессиональным коучером. Много путешествует, создав свой источник пассивного дохода. Познакомиться с нами можно по ссылке - «Команда сайта».
Не нашли ответа на свой вопрос? Задать вопрос

Дисклеймер (Disclaimer): Richpro.ru (как и сервис Richpro в целом) не является финансовым консультантом, каким-либо видом финансового института или кредитной организацией. Мы только сравниваем и анализируем финансовые продукты и сервисы, чтобы помочь читателям сэкономить время и деньги. Мы не несём ответственности за недостоверную информацию, в том числе в отношении данных о компаниях, процентных ставок и прочей информации.

Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram
VK
Мы стремимся к тому, чтобы постоянно улучшать наш сервис и онлайн журнал в целом. Отправляйте вопросы или пожелания, и мы максимально быстро постараемся ответить на них.
Адрес: Markou Botsari, 4e ​Potamos Germasogeias, Germasogeia Municipality, Lemesos, Cyprus | Email: admin@richpro.ru | Телефон: +357-96-38-39-57 (выкл.) | Режим работы: Круглосуточно

Посетитель сайта сам несёт ответственность за свои решения/не решения (в том числе за получение информации и её проверки перед получением любых услуг). Пользуясь RichPro.ru, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом и регламентом использования cookies посетителей. Некоторые предложения на этом ресурсе предоставлены партнерами RichPro, которые выплачивают партнерское вознаграждение.

Вся информация на сайте носит информационный характер и не является указанием к действию.

Все права защищены, 2020 г. (18+) Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Правила перепечатки Политика cookie-файлов